AVISO DE PRIVACIDAD

 

CORPORATIVO DE SERVICIOS LEGALES Y ADMINISTRATIVOS ORVA S.C.  (en lo sucesivo “ORVA ABOGADOS”), con domicilio fiscal ubicado en Nuevo León 270-106 Col Hipódromo Condesa C.P. 06170 Delegación Cuauhtémoc en Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que sus clientes, empleados, proveedores, visitantes y/o cualquier otra persona sea física o moral (en lo sucesivo designados de manera conjunta e individual como “el Titular”) han proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a “ORVA ABOGADOS” (en lo sucesivo “El Responsable”), han sido recabados y serán tratados por “ORVA ABOGADOS” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

“ORVA ABOGADOS” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular, así como de la relación directa e indirecta que se genere con usted con motivo de los servicios profesionales que “ORVA ABOGADOS” proporciona a sus clientes.

 

Usted por el hecho de enviar información por medio de correo electrónico, o por contacto telefónico,  autoriza a ORVA “ABOGADOS” para administrar sus datos personales y transferir los mismos a terceros cuando sea estrictamente necesario para la finalidad que se menciona en el presente aviso. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

 

“ORVA ABOGADOS” hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) Ofrecer los servicios de la sociedad (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos; v) mantener comunicación vía electrónica, telefónica y física para dar seguimiento al cumplimiento de los acuerdos  u actos jurídicos de terceros relacionados con los servicios profesionales a los que se dedica la sociedad y que proporciona a sus clientes.

 

Los datos personales proporcionados a “ORVA ABOGADOS” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, administrativa y física, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, en el domicilio de “ORVA ABOGADOS” y/o mediante el envío de su solicitud al correo prodatospersonales@orvaabogados.com.mx  Cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será notificada a través de i) anuncios visibles en nuestro establecimiento ii) informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web, www.orvaabogados.com.mx